2028年までにUS $ 602.1億に達するためのグリーン建設市場 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 14, 2024

インフォメーション グリーン建設市場 2020年のUS $ 265.7 Billionで評価され、2028年までのUS $ 602.1 Billionを上回る見込みで、予測期間(2021-2028)で11.4%のCAGRを登録しました。 ツイート製品タイプ(外部製品(ローフ、ウィンドウズ、サイディング、ドア)、インテリア製品(絶縁およびフローリング)、 ソーラー製品、ビルシステム、その他)アプリケーション(住宅ビル、非住宅(商業・オフィス、機関、産業、ホスピタリティ・レジャー)、その他)、地域別(北米、欧州、アジアパシフィック、中南米、アフリカ)、コヒーレント・マーケット・インサイトが発行する。

インドや中国などの開発途上国の建設活動が増加し、省エネルギー・高エネルギー性能製品の継続的なトレンドにより、グローバルグリーン建設産業が推進されています。 また、グリーン建設に必要な材料の性能を高めるため、研究開発部門が主導しています。 緑の建設業界は、環境保護機関および世界各地の政府が定める複数の法令で管理されています。 たとえば、インドでは、グリーンビルディングコードは、国家のビルコード、エネルギー保全ビルコード(ECBC)、エネルギーおよび環境設計インド(LEED-India)のリーダーシップ、インドグリーンビルディング評議会(IGBC)、TERI-GRIHAなどの評価プログラムによって設定された規範、およびその他の公的機関によって住宅部門のために置かれる基準およびガイドラインによって調整されたコードと基準の組み合わせです。

一方、製造中の建設製品の高エネルギー消費量や、施工プロセスは、グリーン建設産業の拡大を妨げることが期待されます。 市場プレイヤーは、低コストで高品質の新製品を設計するために研究開発に投資し、消費者の需要にタップすることを目指しています。

例えば、フェロックと呼ばれるコンクリートの代替品は、通常、埋め立てに送られる産業プロセスから残っている鋼のほこりまたは鉄の岩で作成されます。 二酸化炭素と組み合わせると、炭酸鉄化合物を形成します。 セメントへのこの実行可能な選択肢は、ドライブウェイ、パスウェイ、階段などを形成するために混合され、注ぐことができます。

緑の建設市場に影響を与える他の要因は、市場需要を制限することが期待されている原材料とそのボラティリティの上昇価格です。

例えば、2020年4月、PPG(ピッツバーグプレートガラス) 塗料、コーティング、特殊材料のグローバルサプライヤーであるインダストリーズは、低炭素技術の受け入れを明示するために、ドーとの合意に署名することを発表しました。 鋼材の耐腐食性コーティング材料の開発に重点を置き、エネルギー効率の向上と鋼材のメンテナンスコストの低減により、GHG(温室効果ガス)排出量削減を実現しました。

グローバルグリーン建設市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

課題にもかかわらず、屋内に滞在することを余儀なくされていることは、誰もが自分の建物や住宅やCOVID-19の健康上のリスクから保護を提供することで、その役割に感謝しています。 グリーン建設は、持続可能な建築材料と建設プロセスを使用して、環境負荷の最小限のエネルギー効率の高い建物を作成する慣行を意味します。 最近では、建築工事会社は、エネルギー効率の高い建物を建設し、建設コストを削減するために、グリーン建設技術を利用しています。 たとえば、ワールド・ビルディング・カウンシルの報告書によると、この理由は数多くあります。この点は、グリーン・デザインが現在、嵐によって建物の世界を取ったことであり、世界的な産業は今、市場で入手可能なグリーン・デザイン要素と概念の実質的な増加と洪水しました。 政府は、建設コストを削減するだけでなく、環境にやさしい建物のための税金と手数料削減を提供します。

緑の建物は、環境の脱炭素化に向けた道としても考慮されます。 しかし、COVID-19の経済的衝撃は、低炭素未来への移行を遅くしました。 ロックダウンのため、グリーン建設市場に必要な材料の供給も深刻な影響を受けています。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

90の市場データ表*と50の数字*を「グローバルグリーン建設市場 - 2028年のグローバル予測」でブラウズ

グローバルグリーン建設市場の主な動向と分析:

• アジアパシフィック地域は、予報期間中に最高のCAGRで成長すると予想されます。 中国やインドなどの先進国からの需要が高い。 例えば、2015年に上海のタワーは43の緑および省エネの技術を組み込みました。 また、エネルギー消費量を21%削減し、水使用量を40%削減。
  • 北米は2020年のグローバルグリーン建設市場で優位を保ち、予測期間全体で優位性を維持することが期待されています。 米国グリーンビルディング評議会によると、ノースアメリカン市場は、住宅の需要が高まり、リフォームプロジェクトの成長が期待されています。
  • アプリケーションの中で、住宅セクターは、住宅ビルの需要が高まっているため、世界最大のシェアを保持することが期待されています。 たとえば、インドは2001年にインド産業会議中にグリーンビルディング評議会を結成し、2008年にグリーンホーム評価を立ち上げました。 チル日付、1.5億平方メートル以上。 住宅グリーンビルディングスペースの ft. が 1,800 プロジェクトに相当して開発されました。 グリーンビルディング評議会の報告書によると、近い将来、500以上の開発者がグリーンホーム評価を採用し、175の都市や町は緑の建設を経験します。 住宅所有者のための建築特性および空気質の高める緑の構造の助け。
  • グローバル・グリーン・コンストラクション・マーケットで運営する主要なプレイヤーは、Alumasc Group Plc、Binderholz GmbH、Bauder Ltd、Forbo International SA、特定のテード・コーポレーション、ターナー・コープ、クラーク・グループ、Gilbane Building Co、Hensel Phelps、およびWhiting-Turner Contracting Co.です。