顔料 市場 へ Surpass US$ 22 請求 バイ 2027 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 12, 2024

色素は色を損なうために使用され、基質の出現を高めるためにプロダクトです。 添加した材料と比較して、高強度の強度があります。 顔料は媒体に色を、基質を隠し、ペンキのフィルムの強さを改善します。 顔料は有機性および無機である場合もあります。 有機顔料はカーボン鎖およびカーボン リング基づいたように無機顔料は解決から沈殿物する金属塩です。

グローバル 顔料の市場 より多くの価値があると推定された 15億米ドル 2019年の収益の観点から成長を予測 4.5%のCAGR 予報期間中 (2020年~2027年)お問い合わせ

ドライバー

建物のインフラの需要を創出する人口の急速な成長による建設産業の上昇は、市場成長を拡張するために計画されています。 特にアジア太平洋地域における不動産市場の成長は、色素の市場成長を推進する見込みです。 インドブランドエクイティ財団によると、インドは2025年までに世界で3番目に大きい建設市場になることを期待しています。 中国、インド、米国は、2025年までに、世界のあらゆる成長のほぼ60パーセントを占める見込みです。

マーケットチャンス

顔料のための強い要求を作成する印刷インキのエンド ユーザー セグメントを新興し、これは主要な市場機会を提供するために提案されます。 印刷インキの企業の成長はインクジェットおよびレーザーの印刷の成長に主に決まります。 世界中の商品やサービスの需要が高まっているパッケージング業界からインクを印刷する需要が高まっています。

市場の拘束

顔料の製造に使用される原材料の高騰価格は、市場成長を妨げることが期待されます。 主に石油化合物、トルエン、エチレン、ベンゼン、ナフタレン、いくつかの酸から得られるカーボンベースの分子は、顔料の製造で使用される重要な原料です。

キーテイクアウト

適用に基づいて、ペンキ及びコーティングは2019年の全体的な顔料の市場をまわりで支配しました 40%以上 収益の面で市場シェアの, 続いて、インキや他の印刷.

市場動向

機械的および光学的特性を高めるために顔料の生産のナノテクノロジーの採用の増加は、業界で大きな傾向であることが期待されます。 ナノの顔料は紫外線放射および熱に非常に耐久および優秀な安定性を提供します。 また、これらの顔料は靭性および硬度を高めます。 また、傷、悪天候、摩耗に対する保護も提供し、表面全体の特性を改善します。

デジタル印刷のトレンドと相まってプラスチックの生産が増えることによる成長するプラスチック包装業界は、顔料の市場成長を促進することが期待されています。 プラスチック包装はそれらが非常に耐久であり、取扱いの便利を提供し、また重いパッケージの商品の交通機関のための理想的な包装材料であるので市場の牽引を得ています。 従って、成長するプラスチック包装の企業は市場成長を促進するために写っています。

世界の顔料市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

(Covid-19) パンデミックのグローバルスプレッドは、ロックダウン対策を講じ、塗料やコーティング分野に深刻な影響を与えた経済活動で中止しました。 2019年と比較して、染料中間物の平均価格の急上昇は、他のエンドユーザー業界に悪影響を及ぼすと予想されます。 この要因は、2021年の期間までグローバル顔料市場の成長を妨げることが期待されます。

競争セクション

主要なプレーヤーは全体的な顔料の市場で作動していますです BASF SE、Clariant International Limited、DIC Corporation、ハンツマンインターナショナル合同会社、Tronox、Inc、ロックウッドホールディングス株式会社、Lanxess AG、アトランタAG、フェロ株式会社 メルク

最近の開発を汚す

• 2019年8月、BASFとファインケミカル会社DICは、BASFのグローバル顔料事業の買収に関する合意に達しました。 現金および債務フリーベースでの購入価格は、米ドル1.3億米ドルです。

市場税法

顔料のタイプによって

• オーガニック
    • アゾラ