フランスの建設は、市場をサーパスUS $ 5,543.3百万に集計 によって 2028 - Coherent Market Insights

Publish In: Feb 01, 2022

インフォメーション フランス建築 アグレゲート市場 2020年は4,855.6万米ドルに相当 フランス建設アグレゲート市場レポートによると、製品タイプ(粉砕石、砂、砂利、その他(スラグ、焼成粘土など))、カテゴリ(ファインアグレゲート、粗いアグレゲート)、アプリケーション(コンクリート、道路ベース&カバー、その他(鉄道トラック、造園など))、およびエンドユース産業(商業、インフラ、および住宅およびソーシャルビルディング)によって、市場コサイエント市場が公開されています。

フランスの建設総計市場は、2020年の値の面で4,855.6万米ドルで評価され、予測期間(2021〜2028)に1.56%のCAGRを展示すると推定されています。 道路や鉄道を作るための基材として使われています。 道路や鉄道では、バラストの集約器を使用して負荷を分配します。 総計によって提供される利点は割れることの減少を含んでいて、構造を改善し、水排水を助けます。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「フランス建設アグレゲート市場」で50の市場データ表*と45図*をブラウズ - 2028への予測。

フランス建設アグレゲート市場の主要な動向と分析:

• 主要なプレーヤーは、フランスの増加した消費者需要を満たすために、砂と砂利の生産を増やすなどの無機成長戦略を採用しています。 例えば、2018年、フランスのSabrière du Val de Loire Sand quarryは、6万トンから120,000トンまでの砂と砂利の年間生産を増加させました。 CDEウェット加工システムを設置し、砂や砂利製品の需要が増加しました。 CDE Global Inc.は、世界市場での採石、リサイクル事業、鉱山向けの洗浄機器のリーディングプロバイダーです。

マーケットチャンス

• フランスの主要プレイヤーの獲得件数の増加が見込まれる 構造の総計の市場 近未来の成長。 例えば、2019年7月、Heidelberg Cement Franceは、フランスのCemexの集約と準備混合コンクリート事業を買収することを発表しました。 買収はパリのハイデルベルクセメントの生産を増加させることを目指しています。 買収には、28個の既製コンクリートプラントと7つの集約式植物が含まれています。
  • 総計の量子の作成は沈殿物に達するためにすべての自然な植生、上の土および副土壌の取り外しを要求します。 これは、生物多様性と隣接する生態系の喪失につながり、ほこり、騒音、汚染、汚染水の影響を受けます。 アグレゲートメーカーは、環境への影響を最小化し、近隣住民の生活環境を維持することに重点を置いています。 2005年以降、クアラリー産業環境憲章によるエネルギー・温室効果ガス排出量の制御に重点を置いています。

市場の拘束

• 建設の集約体は主に大量に使用され、トラック、柵および水キャリアによって使用のポイントに運ばれます。 英国ニューイングランド知事会議(株)に公表されたデータによると、米国のインテリア部門と協力して、すべての総計の約85%がトラックで配信され、世界各地のウォーターキャリアで3%を節約できます。 トラックはマイルごとのトンごとの費用の交通機関の最も高価なモードです。 トラックによる建設総計輸送のコストは、1トン/マイルあたりUS $ 0.15からUS $ 0.20です。

キーテイクアウト

• 適用に基づいて、コンクリートの区分は2020年のフランスの構造の総計の市場を約45.7%の市場占有率、収入の面で、続いて道の基盤及びカバーによって支配しました。 成長は、フランス全体の道路開発のための政府のイニシアチブの増加に伴う上昇した建設活動に起因する。

キープレイヤー

• フランスの建設の総計市場で動作するキープレーヤーは、Cementir Holding N.V.、Lafarge Holcim Ltd.、Heidelberg Cement Group、CEMEX S.A.B.、CRH Plc.、Vicat SA、VINCI Group、Groupe SABOULARDなどがあります。
  • これらのプレイヤーは、他のプレイヤーに競争優位性を得るために、常に合併とコラボレーションに従事しています。 例えば、2019年5月、Fons Technology InternationalはフランスのCRH plcでプロジェクトを開始しました。 Fonsの取り替えのクリンカのクーラーおよびローラーの粉砕機は2月の2019のLumbresの植物で託されました。 2018年10月にスタートしたプロジェクトは、1500t/dayの容量を持ちます。

フランスの建設業は、コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

COVID-19は、フランスの建設の総計市場に悪影響を及ぼしました。 建設労働者の旅行に対するロックダウンと制限の着目は、フランス全国の継続的な建設活動の数を埋め込んでいます。これは、建設の総計の需要を駆動することが期待されています。 また、インフラ業界は、道路工事分野を横断する障害を見てきました。 これは、熟練労働者、全国ロックダウン、封印された国際的な国境、および医療分野への優先的なシフトによるインフラ開発のための資金の不足など、いくつかの要因に起因することができます。 さらに、経済と政治の不安定性による原油と石油の価格の変動は、フランスの建設総計市場に大きな影響を与えています。

市場税法

製品タイプ別