2030年までにUS $ 260.0 Bnをサーパスするヨーロッパのスポーツ用品市場 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 02, 2023

ヨーロッパスポーツ用品市場 US$153.7で評価されました 2022年のBnはUS $ 260.0に達すると推定される 2030年までに、予報期間(2023-2030)の6.8%のCAGRを展示。

ヨーロッパスポーツ用品市場によると、製品の種類(サッカー、チームスポーツ、テニス、バイクスポーツ、ラケットスポーツ、アウトドアスポーツ、フィットネス、ランニング、ウォータースポーツ、ウィンタースポーツ、ゴルフ、その他スポーツ)が、コヒーレントマーケットインサイトが発表した新しいレポートでハイライトされている。

スポーツは、常にヨーロッパの人々の間で人気が高まっています, スポーツやフィットネス機器業界が去年の安定した成長を目の当たりにしています. スポーツ用品には、アパレル、機器、靴などのさまざまな種類の製品が含まれます。 身体保護、性能向上、美的改善など、様々な用途に使用されています。

マーケット・ダイナミクス

ヨーロッパのスポーツ用品市場は、近年の収益の観点から成長の急激を目撃しました, 人口間の健康の上昇の意識に. これに加えて、特に若い世代では肥満症例の数の増加は、健康なライフスタイルとフィットネス&スポーツ療法を採用するための人々を主導しています。 この要因に目を向け、欧州スポーツ産業のメーカーは、スポーツ用品の需要の上昇を満たすために、生産ラインを拡大しています。

サッカー、テニス、陸上競技、バイクスポーツなどの様々なスポーツは、ヨーロッパの人口の中で広く普及しています。 ヨーロッパのスポーツ用品市場の主要なリーダーは、地域のさまざまなスポーツリーグから選手やチームと協力してブランドを支持することに焦点を当てています。 このシナリオは、今後の年の市場の成長を促進することが期待されます。 例えば2023年4月、スポーツウェアブランドPUMAが発売したPUMAキングアドバンスメント。 すべてのプレイが勝利と失敗の違いを意味することができるとき、ブランドの新しいキングフットボールブーツは、シーズンの閉鎖段階のために設計されています。 最近の PUMA KING サッカー技術と印象的な新しいカラーウェイで、ユーザーはどの障害を克服し、リーダーボードのトップに彼らの道でみんなを怒らせることができます。

マーケットチャンス

女性専用の消費者を紹介する主要企業の焦点を増加させ、スポーツアクセサリーや衣料品の面で、健康的なライフスタイルに関する女性に対する意識を高め、フィット感を維持し、老化プロセスを遅くすることで、ヨーロッパのスポーツ用品の市場成長を拡張することが期待されます。 Coherent Market Insights 分析によると、Lululemon や Fabletic などの女性固有のブランドは、市場で導入され、技術的に高度な衣類の需要に応えることに焦点を当てています。これは、予測期間にわたってヨーロッパのスポーツ用品市場の市場の成長を後押しする計画されています。

市場動向

地域内のプレゼンスを拡大し、消費者間のスポーツ用品の需要の増加を促すために、欧州全域でスポーツ用品小売業者の間で獲得数を増加させることが予想されます。 例えば、2023年4月、ナイキ、ナイキモティバが発売され、簡単なウォーキング、ジョギング、ランニングのために設計された新しい靴。 ナイキモティヴァが歩く、ジョギング、ランニングをシンプルに。 様々な活動とペースが変化する中、快適でスムーズな乗り心地のために、新しいロッカージオメトリ、最後に、そして全長のクッションが使用されます。

欧州の製品提供と存在を強化し、地域の市場でスポーツ機器の需要を増加させるためのスポーツ用品メーカー間の買収の増加は、予測期間にわたって市場成長を増強することを期待しています。 例えば、2022年5月、ドイツのスポーツウェア会社PumaがWonder Worksスタジオと提携し、共通の利益を通じて人々を集める人気の世界的なオンラインコミュニティであるRobloxで活気あるスポーツベースの体験を立ち上げました。

ヨーロッパのスポーツ用品の市場: トレンド

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

キーテイクアウト

• ヨーロッパのスポーツ用品市場で活動している主要なプレーヤーは、アディダスAG、ナイキ、Armour、Inc.、PUMA SE、Amer Sports、Odlo、ハンマースポーツ、ポラエレクトロ、KETTLER、およびWaterRowerです。
  • 2021年11月、DICK'SとNIKEの顧客、NIKE、Inc.、DICK'S Sporting Goodsのショッピング体験をさらに高める革新的でコネクテッドなパートナーシップを結んだ。

ヨーロッパスポーツ用品市場-コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

ウイルスの普及がスポーツ市場に害を及ぼすのを防ぐためのロックダウンの結果として、レンガと乳鉢の企業の世界的な崩壊。 売上が落ち、企業は労働力と原材料不足に直面し続けます。

また、多くのスポーツビジネスが、マスクやその他必需品の製造に重点を置き、ウイルスの戦いの努力をサポートしました。 しかし、この産業は、経済損失を回復する国の政府支援事業として回復することを期待しています。