エレメンタルフリン市場からUS $ 1,418.4ミリオンをスバル によって 2028 - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 02, 2021

グローバル 元素フッ素マーカーtは2020年のUS $ 800.7百万で評価され、 適用による元素のFluorineの市場報告に従って、(Metallurgy、ガラス及び製陶術の製造業、Sulphur Hexafluoride及びハロゲンFluoride、電子工学及び半導体、ポリマー製造及び処理、核燃料および他の)、 地域別(北米・中南米・欧州・アジア・パシフィック・中東・アフリカ)、コヒーレント・マーケット・インサイトが発行お問い合わせ

2020年の売上高の観点から800.7万USドルで、予測期間(2021〜2028)に7.1%のCAGRで成長することが予測されました。 元素フッ素は、地球上で入手可能な非常に反応性化学物質です。 それは非常に有毒で腐食性であり、さまざまな有機および無機プロダクトと反応することができます。 それはカリウムのフッ化物および水素のフッ化物の電気分解のプロセスによって作り出されます。 それはウランヘキサフルライド、ハロゲンフラライド、および硫黄のヘキサフルライドのようなフラライドの生産で主に使用されます。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「エレメンタルフリン市場」で50の市場データ表*と45図*をブラウズ - 2028へのグローバル予測。

グローバル・エレメンタル・フルイン・マーケットの主要トレンドと分析:

• それは費用効果が大きいので純粋なフッ素ガスの生産の成長の傾向は要素のフッ素の市場成長を促進するために写し出されます。 現場では、生産性の向上、確実な供給、および高純度のフッ素の安全なプロセスなど、数多くの利点があります。 また、大容量・高圧貯蔵設備も排除します。 例えば、ソルベイとリンデAGは、生産コストを削減するために、純粋なフッ素ガスの生産を好む。
  • 洗浄剤またはフラックスを作成するために使用される冶金学の適用の要素のフッ素の増加は市場の成長傾向の1つです。 金属の表面をきれいにするのに使用され、市場で入手可能な最高の抗酸化物質です。 これらのさまざまな金属のために、業界は要素のフッ素を使用して製品をきれいにしています。 したがって、さまざまな冶金プロセスにおけるフッ素の増大の採用は、元素フッ素の市場成長を促進するために計画されています。

マーケットチャンス

• 中国で急速に成長しているガラス産業は、予測期間に新しい市場機会をもたらすために計画されています。 ガラス産業の成長は中国のフッ素のガスのための運転の要求です中国は生産者のキー プロデューサーであり、ガラスの消費者です。 例えば、中国は世界のフラットガラスの総生産の約半分を生産しています。 Coherent Market Insightsの分析によると、世界のガラス産業における中国は、今後数年間で約8.0%のCAGRで成長することが期待されています。

グローバルエレメンタルフリン市場:最近の発展

• 2021年1月、SolvayはBiesterfeldとAlbisと提携し、ヨーロッパ地域のフッ素系特殊ポリマーであるSolef PVDFの分布の到達範囲を拡大しました(イタリアを除く)。
  • 2019年11月、Solvayは、そのフッ素系特殊ポリマー、SOLEF PVDFの生産ユニットを長州、中国の生産能力を倍増することにより、市場でその地位を強化しています。
  • 2021年1月、上海で開催された第10回中国チャリティーフェスティバル表彰式において、エアプロダクツが2020年度最優秀社会責任ブランド賞を受賞しました。

市場の拘束

• 元素フッ素は、周期表の最も電気的要素であるため、処理し、輸送することは危険です。 フッ素の取扱いと輸送は、安全上の注意が必要です。 したがって、製品に関連する処理および輸送の課題は、予測期間にわたって要素フラウリンの市場成長を阻害することが期待されます。

キーテイクアウト

• グローバル要素のフッ素市場はUS $ 800.7で評価されました 2020年のMnはUS $ 1,418.4の値に達すると予想されます 2021年~2028年の間に7.1%のCAGRで2028年までのMn。
  • Sulphur Hexafluoride及びハロゲン Fluoride の区分は US$ 126.5 を評価しました 2020年のMnは、予報期間に7.1%のCAGRを目撃する見込みです。

キープレイヤー

• グローバル・エレメンタル・フルオリン(株)、ソルベイS.A.、関東デンカ工業株式会社、エア・プロダクツ・ケミカルズ(株)、リンデAG、Navin Fluorine International Limited、アドバンス・リサーチ・ケミカルズ(株)。 株式会社Pelchem SOCおよび株式会社Pelchem SOC
  • これらのプレーヤーは、常に合併、買収、投資に従事し、他のプレイヤーと比較して競争優位性を獲得しています。 例えば、2018年7月、リンデグループでは、オルゴンサイトにおけるフッ素窒素混合物の拡大に投資し、サブ-10nm半導体工場および高度なフラットパネルメーカーの成長ニーズを満たす

世界の元素フッ素市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

• Covid-19のアウトブレイクは、世界中のさまざまな産業に悪影響を及ぼしています。 政府が感染の拡大を抑制するために行なった厳格な規則や規制のため、企業はリモートで機能しようとしています。 また、リスクを最小限にとらえるために、様々な企業が厳格な対策を講じています。 また、様々な企業が製造ユニットをシャットダウンし、要素的なフッ素市場への悪影響を受けました。

市場税法

用途別

• 金属冶金学
  • ガラス・セラミックス製造