サイクリング ウェア マーケット へ Surpass US$ 11.22 によって 2031 - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 19, 2024

グローバル サイクリングウェア市場 予測期間(2024-2031年)に5.4%のCAGRで成長し、2024年にUSD 7.78 Bnで評価されると推定される。 さらに、消費者間の健康意識を高めるとともに、国際的なサイクリングイベントやマラソンの増加が増加しています。

世界のサイクリングウェア市場の成長は、スポーツとしてロードサイクリングの人気が高まり、技術革新が高まっています。

第一に、ロードサイクリングは、世界的なプロスポーツとして密接な人気を得ています。 ツアー・ド・フランスのような大型のスペクターイベントは、毎年大勢の見晴らしさを受け取り、道のサイクリングをもっと多くの人を魅了します。 ジャージー、ショートパンツ、手袋、ヘルメットなどの特殊サイクリングウェアの高販売に推移しています。

第二に、メーカーは研究開発に著しく投資し、スマートで軽量なサイクリング服を新しい技術に統合しました。 一部の例では、心拍数モニターとGPSトラッキングシステムがジャージーとショートに組み込まれています。 このような革新は、予測期間にわたって市場成長を拡大することにより、より良いパフォーマンスと安全性を提供します。

成長する健康意識は循環ギヤのための高められた要求を運転しています

世界のサイクリングウェア市場における主要なドライバーの1つは、世界中の消費者の間で健康とフィットネスに注力しています。 より多くのオフィスの仕事と技術により、ライフスタイルがますますます高まっていくにつれて、人々は日々のルーチンに運動を組み込むための積極的な方法を探しています。 サイクリングは、あまりにも激しいことなく、優れた心血管の運動を提供する楽しい屋外活動です。 これは、レクリエーションと通勤循環の上昇人気につながっています。 定期的にサイクリングを重ねる人が増えてきて、専用のサイクリング服やギアの需要も大幅に増加しました。 メーカーは、サイクリストに適した通気性と汗をかくアパレル、靴、アクセサリーの広い範囲を導入しています。 また、新しい顧客を引き付けるためにサイクリングの健康上の利点を効果的にマーケティングしています。

非電動輸送のための政府支援の増加が市場を拡大

世界各地の多くの都市は、交通の混雑や汚染を削減するための持続可能な方法としてサイクリングを推進しています。 これらは、保護された車線、通路、自転車レンタル/シェアリングサービスなどのサイクリングインフラに大きく投資しています。 自転車で仕事や学校に通勤する人を促します。 このような取り組みは、サイクリングを正規化し、ハードコア愛好家を超えて顧客基盤を拡大しています。 時折、または定期的にユーティリティの目的のためにサイクルを選ぶより多くの人々と, サイクリングウェア市場は、新しい成長機会を見つけることです.

専用サイクリングアパレル法のコストを抑制

サイクリングはアクセス可能なスポーツですが、専門的パフォーマンスアパレルやギアのいくつかは、深刻な長距離サイクリストにターゲットを絞ってプレミアムです。 最先端の材料や技術を取り入れたトップラインジャージー、ズボン、ジャケット、靴、その他の付属品は安く来ません。 この価格の障壁は多くのアマチュアおよびレクリエーションのサイクリストが頻繁に彼らのギヤか衣服を改良することを防ぎます。 また、プロとハードコアサイクリストだけにハイエンド製品のための潜在的な顧客基盤を制限します。 販売で提供されていない、高価なギアは、多目的な運動服を探している新しいまたは機会のライダーを引き付けることができません。 この課題に取り組むために、一部のブランドは、品質と機能にあまりにも多くの妥協することなく、カジュアルなサイクリングアパレルのより手頃な価格ラインを開発しています。

季節需要パターンの依存性 影響 成長

天候や気候は、サイクリング活動やギア購入のタイミングに大きな影響を与えます。 自然に、サイクリングの屋外がより楽しくなる時期に需要が膨らむ。 しかし、冬は寒冷地で販売が激しく低下します。 生産計画や在庫管理において、企業にとっての課題を生み出しています。 また、季節損失を相殺できない利益やキャッシュフローにも影響します。 メーカーは、屋内サイクリングを推進することにより、この拘束を克服しようとする, 寒い気象ギアのための製品ラインを拡大, オンライン小売や季節アイテムのレンタル/リースを奨励. 需要パターンをシフトすることに成功する人もいますが、市場全体がシーズンに対応する上下を目撃しています。 マルチシーズン製品への多様化により、長期にわたるこの拘束を最小限に抑えることができます。

E-bikes プレゼント 文化 市場 拡大 機会

e-bikesと呼ばれる電動自転車は、より便利でアクセスしやすいようにサイクリングを変革しています。 特に街の通勤やレクリエーションサイクリングの人気が高まっています。 e-bikesは、特殊なギアやアクセサリーを必要としているため、サイクリングウェアの分野で新製品開発と需要を主導しています。 企業は、電気固有のアパレル、保護ギア、バッグ、Eバイクの異なる乗馬の経験と速度のために最適化された安全アクセサリーを導入しています。 また、e-bikes では、年齢層や身体能力を最大限に活かし、潜在的な顧客基盤を拡大しています。 これは、ギアメーカーのための大規模な成長アベニューを示しています。 E バイク小売店と e コマースサイト上で広告を積極的に提携し、この新興機会をキャプチャします。

屋内サイクリングの普及率は、オフシーズン販売をブースト

屋内サイクリングは、世界的なジムやサイクリングスタジオでトレンディなグループワークアウト活動に成長しました。 運動を楽しんでいる間、多くの人々はまた、サイクリングのための情熱を開発し、彼らの新しい趣味を反映したいです。 この拡張屋内サイクリングのサブカルチャーは、特に長い冬の地域で有利な機会です。 伝統的な季節的な需要パターンとは異なり、屋内サイクリングの参加者はアパレルやアクセサリーの年中を必要とします。 大手ブランドは、ファッショナブルで湿気がかかる、そして激しいスタジオの乗り物に適した、特殊な屋内サイクリングラインを開発することで、この市場に参入しています。

リンク - https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/cycling-wear-market-1636

主な開発

• 2024年4月、adidas & Ajaxが限定版のサイクリングコレクションを発売
  • 2024年4月、サイクリングアパレルブランド、ユニバーサルカラーズ、スプリング/スマー2024コレクションを発表
  • また、2023年2月、米国運輸省は、SS4A賞の第1ラウンドを発表しました。合計800万ドル、そのすべてが、米国で自転車を安全にし、歩くことに専念するプロジェクトに向かって行きます。
  • 2023年3月には、毎年51万人を超えるアメリカ人が自転車に乗るようになり、アメリカで3番目に人気の野外活動が続いています。 2020年、米国で21%増加した自転車通勤
  • 2022年2月、オーストラリアに拠点を置くハイエンドのサイクリングアパレルブランドMAAPが2022年温暖な気象キットを発売 キットには、持続可能な製造プロセスを通じて製造されたプロエアージャージー、チームベースレイヤー、キャップ、ソックス、ビドンが含まれています。

キープレイヤー

Aero Tech Designs Inc., ASSOS of Switzerland GmbH, Borah Teamwear, Capo Cycling Apparel, CCN Sport, チャンピオンシステム, COTTONTEX GmBH/Srl, Eliel Cycling, Giro Sport Design, MAAP, Manifattura Valcismon S.p.A, Ornot Online Store, oway GmbH, Pas Normal Studios, Pearl iZUMi, Rapha Racing Limited, Rider Sportsfashion LLC (DBA SportsFashion LLC), Ress, バルシモン S.p.p.A, Ornot Online Store, oway GmbH