コンパクトマシン市場はUS $ 8,525.0を上回る期待 2030年までのMn - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 07, 2022

コンパクト化機械は通常ダムおよび空港の構造で使用される土または砂利のサイズを減らすために使用されるタイプの機械装置です。 ロードローラまたはコンパクターは、車両の重みを使用して、ロールされる表面をコンパクトにするための最も一般的な例です。 また、エンジンから十分なパワーを発揮することで、振動による機械的優位性を発揮します。 密閉の重みは、中空シリンダーの砂または水バラストを充填することによって増加することができます。 異なった機械および装置はラマー、滑らかな車輪付きローラー、空気の層のローラー、羊のローラー、パッドのフィートのローラー、等を含む圧縮で使用されます。 これらの機械は壊れた石、砂、土、等の圧縮のために使用されます。

市場統計:

グローバルコンパクト化機械市場 以上が予想される US$ 8,525.0 メートル末尾の値の面で2030年お問い合わせ

グローバル・コンパクト・マシン・マーケット:ドライバー

世界各地の急速な都市化は、予測期間中に世界規模のコンパクト化機械市場の成長を促すことが期待されています。 世界各地の都市化は、特にインドや中国などの新興国で急速に増加しています。 国連(UN)によると、2050年までに、世界人口の68%が都市部に住むと予想される。 同じソースによると、世界の都市人口は、1951年から2018年に2億4千億4千億4千億に増加しました。 また、北米は世界一の都市化地域であり、2018年の都市部に居住する人口の82%を占めています。

グローバル・コンパクト機械市場:機会

レンタル事業および二次販売市場のライジング浸透。 大規模なレンタルフリートを持つ組織的な選手の数が制限されているため、これらの選手は自分の操作を拡大する能力が不足しています。 また、整理されたプレイヤーは組織化されていないセクターから、ブックキャッシュ取引をオフにプレイヤーが関与しているため、はるかに低いレートを提供します。 既存の予備の二次貿易は非標準化された取引価格に基づいています。

グローバル・コンパクト化機械 市場: 最近の発展

1. 市場における主要企業は、市場の存在を高めるために、合併と買収に焦点を当てています。 たとえば、2017年1月、ファヤットグループは、アトラスコプコの道路建設機械部門を買収しました。
  2. 製品ポートフォリオを拡大するために、市場の主要なプレーヤーは、製品発売に関与しています。 たとえば、2019年9月、BOMAG GmbHは、58kgのタンパーを含む道路建設機械を導入し、58トンの小型化を拒絶しました。
  3. 2021年2月、メーカーのパバー、モバイルフィーダー、ローラー、プランターが、インド市場におけるCA385D土壌コンパクター製品を開始 39 kg/cmの静的な線形負荷および35 mmのドラム貝の厚さを特色にし、高い圧縮の条件を満たします。
  4. 2019年4月、Sany重工業インドPvt Ltd.(Sany India)は、Sany重工業株式会社の子会社です。 インド・カルナタカで開催されたExcon 2019のトラッククローラーとオールテラインクレーンの新製品ラインを発売。
  5. 2021年3月、Wacker Neusonは建設機械および密集した機械の製造業者がインドのDPU6555 Hech Reversibleの版のコンパクターを進水させました。 このプレートコンパクターは、道路、鉄道(レールベッド)、経路上のあらゆる種類の土壌の圧縮に使用できます。

グローバル・コンパクト機械市場: 拘束

インフラ事業の承認の設置と遅延のコストは、予測期間にわたって世界規模のコンパクト化機械市場成長を妨げることが期待されます。 ロードウェイ(高速道路、高速道路、アクセスロード)の種類に応じて、約10万USドルから1レーンKmあたり2.7Mnまでのプロジェクトのための新しい道路建設コスト、プロジェクトの場所(都市または農村道路)。 インドでは、民間投資は、第11回ファイブ・イヤー・プランの3分の1で投資対象の不足に陥り、土地取得の問題による道路プロジェクトおよび遅延の資金制約を受けました。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

グローバル・コンパクト化機械市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

COVID-19の発生により、世界規模の小型化機械市場が大幅減少しました。 ビジネスオーナーは、ウイルスの普及を抑制するために、自分のルーチン操作を部分的にシャットダウンまたは停止する必要がありました。 全国ロックダウン制度を採用している国も多く、営業活動を維持するために市場選手にとって非常に困難になりました。 加えて、市場は、物理的な分散に関する規制のために妨げられる輸送システムを持つ世界的なサプライチェーン産業の崩壊による主要なマイナスの影響を目撃しました。 市場は、規制を緩和する多くの国と将来の発展について楽観的であり、経済活動を支援しています。

キーのテイクアウト:

• US$4,955.1で世界規模のコンパクト化機械市場が評価されました 2021年のMnはUS $ 8,525.0の値を期待しています 2021年から2030年までの6.5%のCAGRで2030年までのMn。
  • Light Compaction マシンのセグメントは US$ 1,343.6 に値しました 2021年のMnは予想期間に3%のCAGRを目撃する見込みです。

市場動向

インテリジェントなコンパクト化は、現在の道路建設部門にとって最も重要な技術開発の一つです。 ヨーロッパのメーカーは、グローバル市場での市場シェアをさらに向上するために、インテリジェントなコンパクト化を開発することに集中しています。 西ヨーロッパでは、ドイツは全体の販売の97%のシェアのための軽い圧縮機械およびアカウントのための重要な市場です。 西ヨーロッパ市場における大幅な可能性を秘めた大型機械セグメント

ボリュームの面で、中国とインドは、現在、アジア全体の太平洋市場の63%のシェアを占めています。これらの国は、市場を支配し、高成長率で拡大し、予測期間中も拡大する予定です。 先進国の主要なベンダーは、ヨーロッパ市場メーカーと比較して10-30%の低価格でコンパクト化機械を提供し、それによって、市場はより価格に敏感で、ヨーロッパメーカーにとって挑戦しています。

競争セクション

グローバル・コンパクト化機械市場での主要プレイヤーは、Wacker Neuson SE、Sany Heavy Industries Co. Ltd、ボルボ建設機械、Wartgen Group、Caterpillar Inc.、Atlas Copco、Terex Corporation、Zoomlion重工業科学技術有限公司、ファヤットグループ、BOMAG GmbH、XCMG Co. Ltd。