赤ちゃんのおむつ 市場は、2024年のUSD 69.98億で評価されると推定される。 - Coherent Market Insights

Publish In: Mar 20, 2024

インフォメーション ベビーおむつ市場 価値があると推定される 2024年のUSD 69.98億、 成長する 4.7%のCAGR 予測期間を超えて (2024-2031)お問い合わせ さらに、世界的な出産率は、赤ちゃんおむつの需要が増加しました。

市場力学:

予報期間中に赤ちゃんおむつ市場の成長を促進するために2つの主要なドライバーが期待されます。 まず、使い捨ての収入を増やすことで、両親はおむつのようなプレミアムベビーケア製品にもっと費やすことを喜んでいます。 開発地域における購買力が上昇する中級人口は、市場成長率を高めます。 第二に、より多くの女性が労働力に参加して、使い捨ておむつなどの便利なベビー用品の需要を高めました。 ワーキング・マザーズは、布のおむつと比較して、使用の容易さと低いメンテナンスを借りて使い捨ておむつを好む。 作業中の女性の人口のこの増加シェアは、したがって、赤ちゃんのおむつの採用に燃料を供給しています。 さまざまなサイズの生分解性および有機代替品の出現は、さらに需要を増強しました。

働く女性の成長の人口は赤ん坊のおむつの市場を運転しています

赤ちゃんおむつ市場のための主要なドライバーの1つは、世界中の働く女性の増加です。 より多くの女性が労働力に参加しているので、乳幼児の世話をし、おむつを頻繁に変更する時間が短くなります。 使い捨ておむつは、掃除なしで簡単に処分することができるので、母親の作業のために非常に便利です。 現代の家族の生活は、時間と労力を節約する使い捨ておむつの需要が増加しました。 さまざまなブランドは、新生児からトドルまでの赤ちゃんに適したさまざまなサイズのおむつや種類を提供しています。 働く女性は布のおむつと比較されるより実用的、手間のかからないために使い捨て可能なおむつを見つけます。

急速な都市化は使い捨て可能な赤ん坊のおむつの採用を高めます

赤ちゃんおむつ市場のためのもう1つのキードライバーは、開発途上国の急速な都市化です。 雇用機会の都市に移住する人が増えるにつれて、原子力家族の構造は共通化されています。 共同家族では、祖父母がおむつ交換などの育児責任で新しい母親を支援します。 しかし、原子力家族と都市圏では、新しい母親はそのようなサポートシステムを持っていません。 また、ジョブを保持しながら、すべての育児業務を単独で管理する必要があります。 使い捨てのベビーおむつは、都市家族にとって欠かせない製品です。 さらに、時間と国内の助けを借りて現代のライフスタイルと利便性の欲求は、都市部のベビーおむつ市場を繁殖しています。

使い捨て可能なおむつの費用は抑制剤として作用します

赤ちゃんおむつ市場のための1つの主要な拘束は、布おむつと比較して使い捨ておむつの高いコストです。 使い捨ては時間と労力を節約するが、新生児からトドルステージまでの赤ちゃんのおむつの着用期間にかなり大幅なコストがかかる。 おむつサイズが変更される必要があるため、頻繁な購入が必要です。 使い捨ておむつを選ぶことから、特に発展途上国の多くの価格意識の消費者を悪化させます。 この問題に対処するために、一部のブランドは、おむつが少し下回る価格で大量に購入できる貯蓄計画のようなスキームを提供しています。 しかし、上面コストは、使い捨ての普及のための高度を維持します。

使い捨ておむつ廃棄物に関する環境問題

使い捨ておむつの安全な処分に関連する環境問題は、赤ちゃんおむつ市場が直面する別の拘束です。 ほとんどの地方自治体のゴミは非生物分解性であり、分解するために500から800年かかる土の使い捨ておむつから成ります。 これは、埋め立て圧力と汚染の問題に追加します。 一部の自治体は、トイレのおむつの不適切な処分のために、閉塞汚泥システムについて訴えています。 ブランドはおむつの安全な包装システムを強調していますが、おむつ廃棄物の層の容積は環境課題をポーズします。 廃棄物管理に関する厳格な規制は、使い捨ておむつ業界の成長のためのロードブロックとして機能します。

生物分解性のおむつ材料の革新

赤ん坊のおむつの市場のための1つの主要な機会区域は生物分解性か堆肥材料の革新です。 環境意識を高めることで、より持続可能な選択肢を求めています。 化学物質なしで植物ベースのバイオポリマー、天然繊維および環境に優しい吸収剤を開発する企業は、この要求にタップすることができます。 生態系を害することなく十分に分解する生分解性おむつは、埋め立て廃棄物に関する懸念に対処します。 彼らは、惑星を心配して消費者を引き付け、定期的な使い捨ての上に競争優位性を獲得します。 農業用副産物を使用したグリーン素材の研究開発に投資し、市場成長の新たな機会を創出します。

エコノマイズの開発における個人所得レベルの向上

もう一つの大きな機会は、急速に経済発展を目撃し、個人所得レベルに上昇する経済成長を目撃しています。 使い捨て所得が増加するにつれて、より多くの人々はより低価格のジェネリックのために解決するのではなく、ブランドのおむつのようなプレミアムベビー製品に費やすことができます。 中・高所得のグループをターゲットとする企業は、革新的にパッケージ化された超吸収性おむつ、おむつのサブスクリプションプランなど、強力な足場を得ることができます。 子どもや乳幼児のケアに多く費やすと、地元の要件に合わせたプレミアム使い捨ておむつの需要は追いつくでしょう。 有能な消費者からの国内需要をタッピングは、ボリュームセールスの重要な成長を促進できます。

リンク: https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/baby-diapers-market-764

主な開発

• 2023年6月、Dyperは、新しく設計されたおむつと完全にリサイクル可能なクラフト紙包装の発売を発表しました。
  • Ontexは2021年12月、OntexエンジニアとドイツのR&Dチームによって作られた最先端の乳幼児おむつコア技術であるClimaflexを発表しました。
  • 2022年、R for Rabbitはベビーおむつを発売し、製品ポートフォリオを拡大
  • 2021年5月、Pampers社、Procter社、Gamble社は、植物由来のライナーで作られた新しいハイブリッドおむつを作成しました。 それは部品再使用可能な部分使い捨て可能です。

キープレイヤー

キンバリー・クラーク株式会社、プロクター・アンド・ギャンブル、ユニチャーム株式会社、ドムタル株式会社、カオ株式会社、オンテックスグループ、ジョンソン&ジョンソンサービス株式会社、ノーベル・ハイジエン、フジアン・シャングン・グループ株式会社、バンキンス、ザ・ホネスト・カンパニー、エスシティAB、ユニクラーン、スワラ・ベイビー・プロヴット株式会社、リアルケア・ハイジニック・プロム・リミテッド、M.ディジエン・ハイム・リミテッド、プライベート・クオリティー、ハイム・ハイム・クオリティー、ハイム、ハイム・クオリティー、ハイム・ハイム、ハイム、ハイム・ハイム、ハイム・ハイム・ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム、ハイム