2028年までにUS $ 43.6百万をサーパスする非凍結タンパク質市場 - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 15, 2021

グローバル アンチフリーズプロテイン市場, 製品の種類 (タイプI, タイプIII, アンチフリーズグリコタンパク質, その他), フォームによって (固体と液体), ソースによって (魚, 組換え (細菌, 菌類, 植物, そして動物)), エンドユーザーによって (医療産業, 食品&飲料業界, 化粧品産業, その他), 地域別 (北アメリカ, ラテンアメリカ, ヨーロッパ, アジアパシフィック, 中東, アフリカ), US$で評価されると推定される 5.4インチ 2021年(昭和20年)に、CAGRを展示する予定34.8の予測期間(2021-2028)の%。

市場プレーヤーは、買収やパートナーシップなどの無機活動に従事しています。これは、不凍剤の市場の成長を促進することが期待されています。 例えば、2017年6月、米国バイオテクノロジー社のAquaBounty Technologies, Inc.は、インドナ州のBell Fish Companyの農業施設の買収を発表しました。これにより、初めて商用規模で環境にやさしいAquAdvantage Salmonを生産することができます。

補助再生技術(ART)などの手順の高まりは、凍結防止剤として使用されているため、世界的な不凍剤タンパク質市場の成長を燃料化することが期待されます。 凍結卵、精子または胚の構造がサブゼロ温度条件での保管中に損傷していないことを確実に凍結するタンパク質。 たとえば、疾病対策センター(CDC)レポート2018によると、30万を超える補助再生産サイクルは、2018年に米国で行われ、約10万回の卵または胚が将来的に使用するために凍結された。 したがって、凍結細胞の貯蔵のための凍結防止剤のエージェントは、補助生殖技術産業を咲かせて、世界的な無凍結タンパク質市場の成長をボルスターすることが期待されています。

世界の無菌蛋白質の市場 - コロナウイルスの影響(COVID-19)パンデミック

COVID-19の発生は中国武漢で2019年12月31日に最初に報告されました。 コロナウイルス(COVID-19)週刊疫学によると コロナウイルス(COVID-19)による世界保健機関による死亡数が172万件以上で、全世界で2021年6月6日までに報告されました。

COVID-19のパンデミックは世界中で複数の市場に影響を与え、また不凍剤蛋白質の市場に影響を与えると期待されます。 アンチフリーズタンパク質の需要は、新しい開発されたCOVID-19ワクチンが亜ゼロ温度条件で保存される必要があるため、パンデミックの間に増加することが期待されます。 たとえば、スペシャリスト薬局サービス、NHS(国民保健サービス)が3月5日に公表した記事によると、2021年3月5日、Moderna Vaccineは、最大棚寿命の-25〜15度摂氏温度で保存する必要があります。 凍結防止タンパク質は、亜ゼロ温度条件での氷形成を防ぐことによって、これらのワクチンの安定性を維持するのに役立ちます、これは予測期間にわたって世界的な凍結タンパク質市場の成長を燃料にすることが期待されます。

エンドユーザー(医療業界、食品業界、化粧品、その他)、ソース(魚、コンビナント(細菌、真菌、植物、動物))、エンドユーザー(医療産業、食品および飲料業界、化粧品、その他)、フォーム(固体および液体)、ソース(魚、コンビナント(細菌、真菌、植物、動物)))、エンドユーザー(医療産業、食品&飲料業界、化粧品、その他)、アジア、中東、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、中東、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アジア、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ、アフリカ

グローバル・アンフリーズ・プロテイン市場における最新のトレンドとインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

また、食品や飲料、化粧品などの産業における新製品の開発のための臨床研究の受入は、予報期間にわたって無菌タンパク質の需要を促進することが期待されます。 たとえば、2020年10月には、シロナバイオケム株式会社が提示する臨床研究は、カナダ麻酔薬協会(CAAM)と化粧品皮膚科国際アカデミー(IACD)の科学的革新と研究の正式なソースである、化粧品皮膚科学ジャーナルによって受け入れられました。

グローバルの主なテイクアウト 不凍剤蛋白質の市場:

• 予測期間(2021-2028)に34.8%のCAGRを展示することが期待される世界的な抗凍結タンパク質市場。 地域内では、北米は、予測期間(2021-2028)の大きな市場シェアを占めることが予想され、冷凍の大規模な生産が期待されています。 食品・飲料お問い合わせ たとえば、国際酪農食品協会が公表したデータによると、2017年に、アイスクリームの約1.4億ガロンと、ソルベ、ポジシクル、カップケーキなどの凍結デザートは、米国で生産されました。 不凍剤のタンパク質は保存剤として使用され、冷凍デザートを製造しながら、凍結デザートの生産は、凍結防止タンパク質の市場成長を燃料にすることが期待されています。
  • グローバル・フリーズ・プロテイン市場における主要なプレイヤーの中には、カネカ株式会社、リソン・バイオケム株式会社、アクア・バウンティ・テクノロジーズ株式会社、シロナ・バイオケム株式会社、ニチレイ株式会社、A/F・プロテイン株式会社、コデラ・ハーブ・ガーデン株式会社、プロトキネックス株式会社、上海ユタオ工業株式会社、マイバイオソース株式会社などがあります。