2030年までにUS $ 128.28 Bnをサーパスするアンブレータリ・外科センター市場 - Coherent Market Insights

Publish In: May 18, 2023

グローバル Ambulatory 外科センター マーケット, センタータイプ(シングルスペシャリティーセンター、マルチスペシャリティーセンター)、モダリティ(病院ベースの血管外科センター、自立型血管外科センター)、サービス(診断サービス、手術サービス)、専門領域(消化器学、眼科、整形外科、痛み/神経学、泌尿器科、その他)、地域別(北米、中南米、中南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南米、南 価値があると推定される US$ 96.19 億 2023年にCAGRを展示する予定 4.2% 予報期間(2023-2030)中、新報で発表された コヒーレント・マーケット・インサイト

患者中心の質の高いケアをより多くのコミュニティに持ち込むためには、主要な市場プレイヤーは、グローバル・アンブレーサー・センター市場での選手にとって重要な成長機会を提供することが期待されるパートナーシップなどの成長戦略の採用に従事しています。 たとえば、2月08日、2023日、米国外科パートナーズインターナショナル(USPI)、国における最大の血管外科手術プラットフォームおよびテネヘルスケアの子会社であり、Western U.S.にサービスを提供する非営利の保健システムであるプロビデンスは、多くのコミュニティを通じて血管外科サービスへのアクセスを増加させる新たな開発協定を締結したことを発表しました。 このパートナーシップにより、Providenceはより手頃な価格の血管外科サービスへのアクセスを増やすことができます。

グローバル・アンブレータ・外科センター市場―コロナウイルスの影響(COVID-19)パンデミック

世界保健機関(WHO)は、Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2(SARS-CoV-2)による病気を任命し、Wuhan(湖北、中国)に2019年「コロナウイルス病2019」またはCOVID-19として登場しました。 このウイルスは急速に普及し、世界のあらゆる国の環境、社会行動、そしてヘルスケアに重大な影響を与えました。

COVID-19は、生産と需要に直接影響を及ぼし、流通チャネルの混乱を生み出し、企業や金融市場への金融影響を通じて、経済に影響を与えました。 ロックダウンのため、インド、中国、ブラジルなどの複数の国は、薬物の輸送に関する問題に直面しています。

COVID-19は、グローバルな血管系手術センター市場にプラスの影響を受けました。 COVID-19の手術による病院の能力の欠如は、血管の麻酔の練習の拡大を加速しました。 また、パンデミック、断熱外科センター、非操作室麻酔の慣行の前に、通常、低人件費を持つ国のベンダーの限られた数から供給を得、経費を削減するために最小限の過剰供給を維持した。

グローバル・アンブレータ・外科センター・マーケット:主要開発

2022年7月、ユナイテッド・サージリー・パートナーズ・インターナショナル(USPI)のアフィリエイターであるSpine Institute Ambulatory Surgery Centerの南東部に、ロボット支援手術プログラムを開始しました。 本センターでは、全膝交換を行うためのシステムを利用します。

2022年11月、タンパ総合病院(TGH)とモーサニのTGH手術センターは、2023年のベスト・アンブレーサーリー・センターのNewsweekの一覧に選ばれました。 このマークは、両方のセンターがリスト上にある3年連続した年(Morsaniのセンターは、元名、USF Ambulatory Surgery Centerの2021に含まれています)。

ブラウズ 35 市場データ表と34 図は、「Global Ambulatory Surgical Center Market」の170ページおよび内部のTOCを通して広がります- 2030、Global Ambulatory Surgical Center Market、Centre Type(Single Specialty Center、Multispecialty Center)、Modality(Hospital-Based Ambulatory Surgical Center、Freestanding Ambulatory Surgical Center)、サービス(Diagnostic Services、Surgical Center)、Ambulatory Surgical Center、A、Ambulatory Surgical Center、A、Ambulatory・・・

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

グローバルアンブレージ外科センター市場の主要なテイクアウト:

• グローバルな血管外科センター市場は、CAGRの展示が期待されています 2%の 予報期間中。 たとえば、2020年1月、NueHealth、ValueHealthの子会社であるNueHealthは、ペンシルベニア州PaoliにあるPaoli Surgery Centerの少数所有権を取得しました。 NueHealth は、施設の日々の管理を想定しています。
  • 中心のタイプの中で、多専門性外科中心の区分は予測期間上の全体的な血管の外科中心の市場で急速に成長すると推定されます。 たとえば、2022年7月、Centura Mercury HospitalはUnited Surgical Partners Internationalと提携し、米国コロラド州のアンブレータ外科センター(ASC)の建設を通じて質の高いケアへのコミットメントを拡大しました。
  • 地域の中で、欧州は、心臓病、癌などの様々な終末期慢性疾患に関連した発生率を増加させることにより、予測期間にわたって最速の成長を登録することが期待されます。 キドニーケアU.K.によると 組織は、毎年約3,000の腎臓移植が英国で行われ、総人口の10%以上が外科手術を必要とする腎臓障害に苦しむ。 がんは、毎年3,75,000人の新規患者を占める国で最も人気のある慢性疾患の1つです。
  • グローバル・アンブレーション・センター・マーケットで運営する主要な選手には、AmSurg社、HCA Holdings社、Tenet Healthcare社、Surgical Care社、Surgery Partners社、Ambulatory Surgical Center of America、 Heathway Medical Group、Community Health Systems社、Vision Group Holdings社などがあります。