リーチするアルミニウム市場 102,976.2 2027年までの千トン - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 09, 2024

グローバル アルミニウム市場 で覆われた 72,050.0千トン 2019年12月1日 アルミ市場レポートによると、製品タイプ(押出、圧延、鋳造、ワイヤー&ケーブルなど)、アプリケーション(自動車・輸送、建設、包装、電気・電子、消費者用耐久財、その他)、地域別(北米、中南米、欧米、東ヨーロッパ、APEJ、日本・中東・アフリカ) 出版情報 コヒーレント・マーケット・インサイト

世界的なアルミニウム市場は2027年までに102,976.2千トンに達すると予想され、 6.1%のCAGR 予測期間(2020-2027) 建築および建築工業からのアルミニウムのための成長の要求は材料が緑の建築材料として非常に好まれているのでアルミニウムの市場成長を促進する主要な要因です。 アルミとして高層ビルで広く使用されているため、現代の高層ビルを建設するために非常に重要である高い腐食と強度のためにアルミニウムとしてスカイスクレーパーのライジング構造は、市場成長を後押しするために計画されています。 例えば、Yanchepのアルミニウム橋はオーストラリアの143メートルの長さおよび2.5メートルの広い歩行者橋です。 また、シュガーシティサイロスは、アルミニウムクラッディング材料で造られたオランダの50メートルの高さの円筒形の建物です。 従って、建設および建築工業からのアルミニウムのための上昇の要求はアルミニウムの市場成長を促進するために写っています。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「Aluminum Market」で150の市場データ表*と82の数字*をブラウズ - 2027年のグローバル予測。

アルミニウム市場の主傾向そして分析:

• 自動車・航空宇宙業界における主要な選手による投資の増加は、高性能アルミニウムの需要が高まっています。 従って、これはアルミニウムの市場成長を後押しするために写っています。 合併と買収の上昇数は、アルミニウムの市場成長を促進する別の主要な要因です。 たとえば、2018年7月には、アルミニウムの圧延およびリサイクルの世界的なリーダーであるノベリス株式会社が、債務の仮定を含め、約2億6千億ドルの圧延アルミニウム製品のグローバルサプライヤーであるAleris Corporationを取得するための決定的な合意を締結しました。
  • 環境に対するライジングの懸念は、低炭素の足跡を持つグリーン製品に向かって消費者の好みをシフトしていますが、予測期間にわたってアルミニウムの市場への莫大な成長を提供するように計画されています。 また、長寿命化の需要は、予測期間にわたって市場成長を刺激するために計画されている別の主要な要因です。

市場の主要なテイクアウト:

• 圧延アルミニウム製品タイプセグメントは、2019年にグローバルアルミニウム市場を支配し、ボリュームの点で32.6%のシェアを占め、それぞれ押出および鋳造によって続いています。 食品・医薬品業界から包装目的の需要が高まっています。
  • 米国のアルミニウムの輸入に関するリースの増加は、アルミニウムの市場への成長ドライバーとして機能することが期待されています。 例えば、カナダはアルミニウムの大手サプライヤーであり、原油の約65%、半製造物の21%、合計アルミニウム輸入の54%を占めています。 燃料効率性を高めるために軽量自動車の生産を増加させ、予測期間にわたってアルミニウムの市場成長を促進することが期待されています。 たとえば、2015年7月、Audiは、主要なコンポーネントのアルミニウムと高強度鋼の混合を使用して、およそ265ポンドの他のA4からより少ない重量で新しいAudi A4とA4 Avantを起動することを発表しました。
  • グローバル アルミニウム マーケットで動作する主要なプレーヤーは、リオ ティント Plc、ノルスク ハイドロ ASA、UC RUSAL、Alcoa Inc.、中国 Hongqiao グループ株式会社、中国 リミテッド、エミレーツ グローバル アルミニウム PJSC、ノランダ アルミニウム ホールディング株式会社、Aditya ビルラ マネジメント株式会社、中国 パワー インベストメント株式会社。

グローバルアルミ市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

• コロナウイルスや各国のロックダウン対策は、アルミニウムの需要に影響を与えています。 2020年2月初頭に、ロンドン・メタル・エクスチェンジ(LME)の1トンあたり1,685.0ドルの3年未満のアルミニウム・サンクの価格は3年になります。 アルミニウムの主要な端の市場は構造および交通機関のセクターです。 ロックダウンの制限はアルミニウムのための低い要求に導かれた構造活動および自動車製造業を、制限しました。 世界各地で自動車販売を弱めると、アルミニウムの需要に影響を及ぼすことも期待されています。 例えば、中国旅客自動車協会によると、2020年2月初旬に中国でスラムした乗用車販売。 Alcoa、Inc.によると、アウトブレイクはアルミナ供給に最も影響しました。 同社によると、中国港へのバキサイト出荷は正常と続けてきましたが、ポートからのバキサイト輸送は、ウイルスの発生による影響を受けています。 Coherent Market Insightsの分析によると、コロナウイルスは、アルミニウム市場への影響が長いと予想されます。