Adherence パッケージング マーケット へ Surpass US$ 1.66 によって 2031 - Coherent Market Insights

Publish In: May 03, 2024

アドハレンス包装市場 USDで評価されると推定される 2024年5月 2024年5月 予想期間に6.8%のCAGRを展示。 さらに、慢性疾患に対する高齢化の激しい人口も、付着力パッケージング市場の成長を促進しています。

慢性疾患および成長する医療費の普及は、世界的な付着力のパッケージング市場の成長を促進する主要なドライバーの一部です。 WHOによって, 慢性疾患は、世界中の死と障害者の主要な原因であります, すべての死亡の約60%を占めています. 70歳未満の慢性疾患により毎年約16万人が死亡 世界的な成長するヘルスケアの支出はまた改善された薬物の付着力によってヘルスケアの費用を減らすのを助けるように市場成長を、付着力の包装の助けとして運転しています。 データによると、グローバルヘルスケア支出は2022年に5.4%のCAGRで10兆米ドルでした。 しかしながら、高度なパッケージングソリューションに関連する高いコストは、予測期間中に市場成長を妨げる可能性があります。

高齢化の人口増加のヘルスケアニーズは、遵守の包装市場の成長を促進しています

平均寿命が続いており、多くの国で人口が高まっています。 長期投薬管理が必要な慢性疾患の負担が増加します。 高度の包装は高齢者の患者に薬物を毎日または毎週パックに整理することによって複雑な処方療法に固執するのを助けます。 これは薬物の付着力を高め、健康の結果を改善します。 成長している高齢者の人口は、より簡単な薬物管理ソリューションを要求する主要な要因は、世界中の遵守のための需要を高めることです。

慢性疾患の予防接種は、粘液包装産業の推進

糖尿病、心血管疾患、精神的健康状態などの慢性疾患は、世界的な病気の負担の大部分を占めています。 これらの条件を管理するには、生涯にわたる薬物使用が必要です。 貧しい薬を服用すると、病気や増加した医療費の悪化につながる。 治療パッケージは、投与量のスケジュールを合理化することにより、慢性疾患の治療の遵守を改善します。 慢性疾患の高成長率は、慢性疾患の治療に対する患者の遵守を高めることを目的とした、密着包装サービスの強力なアップテークを運転しています。

医療システムのコスト圧力は、粘着包装の負担を軽減します

高度の包装の解決は従来の薬の分配方法より高価である傾向があります。 コスト感度の高い市場では、特に公共医療施設では、より広範な採用のための追加料金です。 返金ポリシーは、常に遵守包装をカバーしていません。 この価格設定の課題は、特に外食医療費が一般的である途上国の遵守の浸透を阻害します。

臨床証拠の欠如は市場成長の可能性を制限します

粘着剤包装は直感的に有益である一方で、有意義な健康結果に対する直接的な影響をもたらす強力な臨床証拠の欠如があります。 より堅牢な研究は、減少した入院、低疾患の重症度、生活の質の改善などの利点を定量化するために必要です。 この証拠は、保険会社や機関の意思を制限し、より広いレベルでの遵守を促進します。 近い将来にこの拘束を克服するために追加の臨床研究が必要です。

デジタル技術の普及に注力し、新たな機会を提供

COVID-19パンデミックは、医療業界のデジタル変革を加速しました。 コネクティビティ、ウェアラブル、テレヘルス、mHealthなどの技術は、遠隔の患者モニタリングや慢性疾患管理にますます活用されています。 これらのデジタルツールとIoTセンサーを活用してリアルタイムの医薬品追跡機能を組み込むことができます。

ファーマシーズ社と提携し、マーケットリーチを拡大

ほとんどの付着力の包装は臨床スタッフのrepackageの薬剤との協同によって現在行われます。 薬局のチェーンが自動化され、拡大するにつれて、これらは、接着包装会社のための優れたパートナーチャネルを提供します このパートナーシップモデルは、確立された分配ポイントを介して、より急速にスケールで新しい地理的市場を貫通し、パッケージの遵守を助けることができます。

*リンク: : : https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/adherence-packaging-market-5207

主な開発

• 2023年、新しいスマートデジタル閉鎖を導入し、薬の付着力を高めました。
  • 2022年、CuePath Innovationは、ウェルネスファーマシーのクリティカルケアプログラムとのコラボレーションでスマートブリスター包装ソリューションの第二世代をデビューしました。 2021年に、ジョーンズ・ヘルスケアは薬物の付着力の包装の提供を拡大しました
  • 2021年、心臓の健康はRBCのNavixRxの承諾の包装、eコマースの店先を進水させました

キープレイヤー

ウェストロック株式会社、キーストーン・フォールディング・ボックス株式会社、Cardinal Health Inc.、Omnicell Inc.、ジョーンズ・ヘルスケア・グループ、ドラッグ・パッケージ LLC、Parata Systems LLC、Manrex Limited、医薬品オンタイム合同会社、Rx Systems Inc、AARDEXグループ、Becton、Dickinson、Company、Talyst、TCGRx、McKesson Corporation、KUKA AG、Pearson Medical LLC